当前位置:首页  安财要闻

学校召开六月份校院工作例会

发布时间:2022-06-02浏览次数:10

61日上午,校党委书记虞宝桃在龙湖东校区求真楼二楼报告厅主持召开六月份校院工作例会。校党委副书记杨烨,党委常委、副校长周加来、张跃军出席会议。各学院党委书记、院长和相关职能部门负责人参加会议。

会议听取了各学院(部)关于近期重点工作进展情况、现阶段建设发展中存在问题和期末工作安排的汇报。相关职能部门就学院提出的重点问题和共性问题进行了回应。会议指出,要持续坚持和完善校院工作例会制度,不断创新会议形式,发挥会议实效;要大力突出学院办学主体地位,深入加强校院两级沟通交流和协同机制,针对学院发展中存在的现实问题实行清单化闭环式管理,妥善解决制约学院发展的难点堵点,合力推动学校各项工作有序开展。

会议还就下阶段重点工作作出部署。会议强调,学校在今后发展过程中,要深入加强法治化、信息化、扁平化、精细化“四化”建设,不断提升管理水平,释放治理效能,全力推动学校治理体系和治理能力现代化;要准确认识人才培养根本性、高层次人才引进紧迫性、思想政治工作重要性、疫情防控长期性“四性”问题,扎实做好当前各项重点工作,推动学校各项事业发展迈上新台阶。

(撰稿:党政办公室 郭书琪;审核:党政办公室 时大银)


返回原图
/

恒耀